Повышающие риск заражения коронавирусом продукты названы

08.12.2020 в 14:41

Повышающие риск заражения КОВИД-19 продукты перечислены, сообщает NEWS.ru
ссылаясь на врача-терапевта Бурлакову. Данное случается в результате смещения
кислотно-щелочного равновесия в организме людей.

Медик пояснила, что баланс поддерживается в крови в определенных значениях.
Данное надо для хорошей работы организма, чтобы лучше протекали биохимические
реакции и функционировали ферменты.

Продукты, вызывающие указанное смещение, способны снизить
иммунитет. Таковыми продуктами являются изделия из белой муки, коровье молоко,
сахар и спиртное.

Врач посоветовала пить козье молоко, употреблять цельнозерновую муку, топленое масло.

         
MosПресса